Aktualisiert am 25NS April 2018

Wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden

Pelican Feminine Healthcare Limited, firmierend als Single Use Surgical, ist Teil der Eakin Healthcare Group. Diese Datenschutzerklärung soll Sie darüber informieren, wie Unternehmen innerhalb der Gruppe versprechen, mit Ihren personenbezogenen Daten umzugehen. Dazu gehören, was Sie uns über sich selbst mitteilen, was wir durch Sie als Kunden erfahren und die Wahlmöglichkeiten, die Sie uns hinsichtlich des Marketings geben, das wir Ihnen zukommen lassen möchten. Diese Mitteilung erklärt, wie wir dies tun und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt.

Benutzer, die diese Website und/oder deren Eigentümer kontaktieren, tun dies nach eigenem Ermessen und geben die angeforderten personenbezogenen Daten auf eigenes Risiko an. Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und sicher aufbewahrt, bis sie nicht mehr benötigt oder nicht mehr verwendet werden, wie in der Datenschutz-Grundverordnung 2018 beschrieben.

Unser Datenschutzversprechen

Wir versprechen:

  • Um Ihre Daten sicher und privat zu halten.
  • Ihre Daten nicht zu verkaufen.

So schützt Sie das Gesetz.

Neben unserem Datenschutzversprechen ist Ihre Privatsphäre gesetzlich geschützt. In diesem Abschnitt wird erklärt, wie das funktioniert.

Das Datenschutzgesetz besagt, dass wir personenbezogene Daten nur verwenden dürfen, wenn wir einen triftigen Grund dazu haben. Dazu gehört auch die Weitergabe außerhalb der Eakin-Gruppe. Das Gesetz besagt, dass wir einen oder mehrere dieser Gründe haben müssen:

  • Um einen Vertrag zu erfüllen, den wir mit Ihnen haben, oder
  • Wenn es unsere gesetzliche Pflicht ist, oder
  • Wenn es in unserem berechtigten Interesse liegt oder
  • Wenn Sie damit einverstanden sind.

Ein berechtigtes Interesse liegt vor, wenn wir einen geschäftlichen oder kommerziellen Grund haben, Ihre Daten zu verwenden. Aber selbst dann darf es nicht zu Unrecht gegen das Richtige und Beste für Sie verstoßen.

Wo sammeln wir personenbezogene Daten von

Wir können personenbezogene Daten über Sie (oder Ihr Unternehmen) von anderen Unternehmen innerhalb der Eakin-Gruppe und aus diesen Quellen sammeln:

Daten, die Sie uns mitteilen:

  • Wenn Sie sich für unsere Produkte und Dienstleistungen bewerben
  • Wenn Sie mit uns telefonieren
  • Wenn Sie auf einer Veranstaltung/Ausstellung mit uns sprechen
  • Wenn Sie unsere Websites, Mobilgeräte-Apps, Webchat nutzen
  • In E-Mails und Briefen
  • In Kundenbefragungen
  • Wenn Sie an unseren Gewinnspielen oder Werbeaktionen teilnehmen.

Mit wem wir Ihre personenbezogenen Daten teilen

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Unternehmen innerhalb der Eakin-Gruppe und an vertrauenswürdige Dritte weitergeben.

Zum Beispiel:

  • Operative Unternehmen wie Lieferkuriere.
  • Ernannter Vertriebspartner in dem Land, in dem Sie leben.
  • Direktmarketingunternehmen, die uns bei der Verwaltung unserer elektronischen Kommunikation mit Ihnen unterstützen.

Hier ist die Richtlinie, die wir für diese Organisationen anwenden, um Ihre Daten zu schützen und Ihre Privatsphäre zu schützen:

  • Wir stellen nur die Informationen zur Verfügung, die sie benötigen, um ihre spezifischen Dienstleistungen zu erbringen.
  • Sie dürfen Ihre Daten nur für die genauen Zwecke verwenden, die wir in unserem Vertrag mit ihnen angeben.
  • Wir arbeiten eng mit ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre jederzeit respektiert und geschützt wird.

Weitergabe Ihrer Daten an Dritte für deren eigene Zwecke

Wir können auch verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten auf eine gültige Anfrage hin an die Polizei oder andere Durchsetzungs-, Regulierungs- oder Regierungsbehörden in Ihrem Herkunftsland oder anderswo weiterzugeben. Diese Anfragen werden von Fall zu Fall bewertet und berücksichtigen die Privatsphäre unserer Kunden.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter den Kontaktdaten im So erhalten Sie eine Kopie Ihrer persönlichen Daten Sektion.

Marketing

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie über relevante Produkte und Angebote zu informieren. Das meinen wir, wenn wir von „Marketing“ sprechen.

Die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, bestehen aus dem, was Sie uns mitteilen, und den Daten, die wir sammeln, wenn Sie unsere Dienste nutzen.

Wir untersuchen dies, um uns einen Überblick darüber zu verschaffen, was Sie unserer Meinung nach wünschen oder brauchen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte für Sie relevant sein können.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten nur verwenden, um Ihnen Marketingnachrichten zu senden, wenn wir entweder Ihre Zustimmung oder ein "berechtigtes Interesse" haben. Dies ist der Fall, wenn wir einen geschäftlichen oder kommerziellen Grund haben, Ihre Informationen zu verwenden. Es darf nicht unfair gegen das verstoßen, was für Sie richtig und am besten ist.

Sie können uns jederzeit bitten, Ihnen keine Marketingnachrichten mehr zuzusenden, indem Sie uns jederzeit kontaktieren.

Wir können Sie bitten, Ihre Auswahl zu bestätigen oder zu aktualisieren, wenn sich Gesetze, Vorschriften oder die Struktur unseres Geschäfts ändern.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihre Auswahl jederzeit aktualisieren, indem Sie uns kontaktieren.

E-Mail-Newsletter

Diese Website betreibt ein Opt-in-E-Mail-Newsletterprogramm, das verwendet wird, um Abonnenten über Produkte und Dienstleistungen dieser Website zu informieren. Benutzer können sich über einen automatisierten Online-Prozess anmelden, wenn sie dies wünschen, dies jedoch nach eigenem Ermessen tun.

Es wurden alle Anstrengungen unternommen, um einen sicheren und geschützten Prozess für die Übermittlung per E-Mail zu gewährleisten, aber wir empfehlen Benutzern, die dieses Formular für E-Mail-Prozesse verwenden, dies auf eigenes Risiko.

Diese Website und ihre Eigentümer verwenden alle übermittelten Informationen, um Ihnen weitere Informationen über die von ihnen angebotenen Produkte / Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen oder Sie bei der Beantwortung von Fragen oder Anfragen zu unterstützen, die Sie möglicherweise gestellt haben. Dies schließt die Verwendung Ihrer Daten ein, um Sie zu einem E-Mail-Newsletterprogramm zu abonnieren, das die Website betreibt, jedoch nur, wenn dies Ihnen klar gemacht wurde und Ihre ausdrückliche Zustimmung beim Absenden eines Formulars an den E-Mail-Prozess erteilt wurde. Oder wenn Sie als Verbraucher zuvor Muster erhalten haben, bei dem Unternehmen ein Produkt oder eine Dienstleistung gekauft oder sich zum Kauf erkundigt haben, auf die sich der E-Mail-Newsletter bezieht.

Einige Abonnements können nach vorheriger schriftlicher Vereinbarung mit dem Benutzer manuell verarbeitet werden.

Wir verwenden einen Drittanbieter, MailChimp, um unseren E-Newsletter sowie unternehmens- und produktbezogene E-Kommunikation bereitzustellen.

Abonnements werden in Übereinstimmung mit den britischen Spam-Gesetzen, die in den Privacy and Electronic Communications Regulations 2003 beschrieben sind, abgeschlossen. Alle personenbezogenen Daten in Bezug auf Abonnements werden sicher und in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung 2018 aufbewahrt.

Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung 2018 können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten anfordern, die im E-Mail-Newsletterprogramm dieser Website über Sie gespeichert sind. Wenn Sie eine Kopie der über Sie gespeicherten Informationen wünschen, schreiben Sie bitte an die Geschäftsadresse am Ende dieser Richtlinie.

E-Mail-Marketing-Kampagnen, die von dieser Website oder ihren Eigentümern veröffentlicht werden, können Tracking-Funktionen in der eigentlichen E-Mail enthalten. Die Abonnentenaktivitäten werden verfolgt und in einer Datenbank für zukünftige Analysen und Auswertungen gespeichert. Eine solche nachverfolgte Aktivität kann umfassen; das Öffnen von E-Mails, das Weiterleiten von E-Mails, das Anklicken von Links innerhalb des E-Mail-Inhalts, Uhrzeiten, Daten, Häufigkeit von Aktivitäten und andere nicht aufgeführte Aktivitäten. Diese Informationen werden verwendet, um zukünftige E-Mail-Kampagnen zu verfeinern und dem Benutzer relevantere Inhalte basierend auf seiner Aktivität bereitzustellen.

In Übereinstimmung mit den britischen Spam-Gesetzen und den Datenschutz- und elektronischen Kommunikationsbestimmungen von 2003 haben Abonnenten die Möglichkeit, sich jederzeit über ein automatisiertes System abzumelden. Dieser Vorgang wird in der Fußzeile jeder E-Mail-Kampagne beschrieben. Wenn ein automatisches Abmeldesystem nicht verfügbar ist, werden stattdessen klare Anweisungen zum Abmelden angegeben.

Externe Links

Obwohl diese Website nur qualitativ hochwertige, sichere und relevante externe Links enthält, sollten Benutzer immer Vorsicht walten lassen, bevor sie auf externe Weblinks klicken, die auf dieser Website erwähnt werden.

Die Betreiber dieser Website können trotz bester Bemühungen keine Garantie oder Überprüfung der Inhalte von extern verlinkten Websites übernehmen. Benutzer sollten daher beachten, dass sie auf eigene Gefahr auf externe Links klicken und diese Website und ihre Eigentümer nicht haftbar gemacht werden für Schäden oder Auswirkungen, die durch den Besuch der erwähnten externen Links entstehen.

Anzeigen und gesponserte Links

Diese Website kann gesponserte Links und Werbung enthalten. Diese werden in der Regel über unsere Werbepartner bereitgestellt, für die möglicherweise detaillierte Datenschutzrichtlinien gelten, die sich direkt auf die von ihnen geschalteten Anzeigen beziehen.

Wenn Sie auf eine solche Anzeige klicken, werden Sie über ein Empfehlungsprogramm auf die Website des Werbetreibenden weitergeleitet, das möglicherweise Cookies verwendet und die Anzahl der von dieser Website gesendeten Empfehlungen verfolgt. Dies kann die Verwendung von Cookies beinhalten, die wiederum auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden können. Benutzer sollten daher beachten, dass sie auf eigene Gefahr auf gesponserte externe Links klicken und diese Website und ihre Eigentümer nicht haftbar gemacht werden für Schäden oder Auswirkungen, die durch den Besuch der genannten externen Links entstehen.

Social-Media-Plattformen

Kommunikation, Engagement und Aktionen über externe Social-Media-Plattformen, an denen diese Website und ihre Eigentümer teilnehmen, richten sich nach den Geschäftsbedingungen sowie den Datenschutzrichtlinien der jeweiligen Social-Media-Plattform.

Benutzern wird empfohlen, Social-Media-Plattformen mit Bedacht zu nutzen und mit ihnen mit der gebotenen Sorgfalt und Vorsicht in Bezug auf ihre eigene Privatsphäre und persönlichen Daten zu kommunizieren / zu interagieren. Diese Website noch ihre Eigentümer werden jemals über Social-Media-Plattformen nach persönlichen oder sensiblen Informationen fragen und Benutzer, die sensible Details besprechen möchten, ermutigen, sie über primäre Kommunikationskanäle wie Telefon oder E-Mail zu kontaktieren.

Diese Website kann Social-Sharing-Buttons verwenden, die dabei helfen, Webinhalte direkt von Webseiten auf die jeweilige Social-Media-Plattform zu teilen. Benutzer werden vor der Verwendung solcher Social-Sharing-Buttons darauf hingewiesen, dass sie dies nach eigenem Ermessen tun und beachten, dass die Social-Media-Plattform Ihre Anfrage zum Teilen einer Webseite bzw. über Ihr Social-Media-Plattform-Konto verfolgen und speichern kann.

Verkürzte Links in sozialen Medien

Diese Website und ihre Eigentümer können über ihre Social-Media-Plattform-Konten Weblinks zu relevanten Webseiten teilen. Standardmäßig kürzen einige Social-Media-Plattformen lange URLs [Webadressen].

Benutzern wird empfohlen, Vorsicht und gutes Urteilsvermögen zu walten, bevor sie auf gekürzte URLs klicken, die von dieser Website und ihren Eigentümern auf Social-Media-Plattformen veröffentlicht werden. Trotz aller Bemühungen, sicherzustellen, dass nur echte URLs veröffentlicht werden, sind viele Social-Media-Plattformen anfällig für Spam und Hacking. Daher können diese Website und ihre Besitzer nicht für Schäden oder Auswirkungen haftbar gemacht werden, die durch den Besuch von verkürzten Links entstehen.

Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie Sie Kunde der Eakin Group sind.

Nachdem Sie aufhören, Kunde zu sein, können wir Ihre Daten aus einem der folgenden Gründe bis zu 7 Jahre lang aufbewahren:

  • Um auf Fragen oder Beschwerden zu antworten.
  • Aufzeichnungen gemäß den für uns geltenden Regeln zu führen.

Wir können Ihre Daten länger als 7 Jahre aufbewahren, wenn wir sie aus rechtlichen, behördlichen oder technischen Gründen nicht löschen können. Wir können sie auch zu Forschungs- oder statistischen Zwecken aufbewahren. Wenn wir dies tun, stellen wir sicher, dass Ihre Privatsphäre geschützt ist und verwenden sie nur für diese Zwecke.

So erhalten Sie eine Kopie Ihrer persönlichen Daten

Sie können auf Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zugreifen, indem Sie uns an diese Adresse schreiben:

Datenschutzbeauftragter

Pelican Feminine Healthcare Ltd

Graupunkt,

Cardiff-Geschäftspark,

Llanishen,

Cardiff

CF14 5WF

Alternativ können Sie eine E-Mail senden [email protected]care.com.

Um diese Anfrage so schnell wie möglich zu erleichtern, verwenden Sie bitte die folgende Vorlage (Klicken Sie hier für die Vorlage), um sicherzustellen, dass wir über alle erforderlichen Informationen zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verfügen.

Teilen Sie uns mit, wenn Ihre persönlichen Daten falsch sind

Sie haben das Recht, alle Informationen, die wir über Sie haben, in Frage zu stellen, die Ihrer Meinung nach falsch oder unvollständig sind. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie dies tun möchten.

Wenn Sie dies tun, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um die Richtigkeit zu überprüfen und zu korrigieren.

 

Was ist, wenn Sie möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verwenden?

Sie haben das Recht, unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, zu entfernen oder nicht mehr zu verwenden, wenn wir diese nicht aufbewahren müssen. Dies wird als „Recht auf Widerspruch“ und „Recht auf Löschung“ oder „Recht auf Vergessenwerden“ bezeichnet.

Es kann rechtliche oder andere behördliche Gründe geben, warum wir Ihre Daten aufbewahren oder verwenden müssen. Aber bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie der Meinung sind, dass wir es nicht verwenden sollten.

Manchmal können wir die Verwendung Ihrer Daten einschränken. Dies bedeutet, dass es nur für bestimmte Dinge verwendet werden kann, beispielsweise für Rechtsansprüche oder zur Ausübung von Rechtsansprüchen. In dieser Situation würden wir Ihre Informationen nicht anderweitig verwenden oder weitergeben, solange diese eingeschränkt sind.

Sie können uns bitten, die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, wenn:

  • Es ist nicht genau.
  • Es wurde unrechtmäßig verwendet, aber Sie möchten nicht, dass wir es löschen.
  • Es ist nicht mehr relevant, aber Sie möchten, dass wir es für die Verwendung bei Rechtsansprüchen aufbewahren.
  • Sie haben uns bereits gebeten, Ihre Daten nicht mehr zu verwenden, warten aber darauf, dass wir Ihnen mitteilen, ob wir sie weiter verwenden dürfen.

Wenn Sie der Verwendung Ihrer Daten durch uns widersprechen, uns auffordern möchten, diese zu löschen oder deren Verwendung einzuschränken, oder wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter den im Impressum angegebenen Kontaktdaten So erhalten Sie eine Kopie Ihrer persönlichen Daten Sektion.

So widerrufen Sie Ihre Einwilligung

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Bitte wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten unter den Kontaktdaten im So erhalten Sie eine Kopie Ihrer persönlichen Daten Abschnitt, wenn Sie dies wünschen.

Wie kann man sich beschweren?

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie mit der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns nicht zufrieden sind. Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter den im Impressum angegebenen Kontaktdaten So erhalten Sie eine Kopie Ihrer persönlichen Daten Sektion.

Sie haben auch das Recht, sich beim Büro des Datenschutzbeauftragten zu beschweren. Finden Sie auf ihrer Website heraus, wie es geht ein Anliegen melden.